大家聼着皮尔洛是偶滴 ̄▽ ̄
级别: 世界杯金靴
球迷币: 15 QMB
贡献值: 195 点
楼主   发表于: 2007-01-08 23:43

蓝色狂想之感受。。。

不经意的等待到了1月8日,从25号就开始等待,今天晚上上演的《蓝色狂想》世界杯记录片,下班磨几了一下,7点10分的样子飞奔在冷库那一带的车站,正如我心愿,来了一辆51路,也不管挤不挤,就顺着人流上去了。其实,还是很幸运的,因为并不是很挤,很庆幸啊。

回到家已经7点50了,蓝色狂想已经开始了20分钟,真的有点恼恨了,这节目播出的时间,现在还能赶上看的多点,到了夏天7点半下班,那个时候赶回来也就只能看上几十分的节目了。

打开电视,正演到每个团队到达机场的絮影,意大利的小皮在其中,让我激动不已啊。

看着看着,就开始坐在沙发上抹泪水了,让我想起的不仅是那次旅游那拉提大草原,更重要的让我回忆起那悲情的阿根廷,不停的抹袖,眼睛是湿润的。心情非常的复杂了。

我那悲情的阿根廷,精灵般的小罗,秀气的小皮,每每看到他们的身影,我的心都会想弦一样的触动一下。

阿根廷
看到老马在看台上挥着手臂,孩子般的呐喊着,我的心都要碎了。就在那场比赛里,我的世界杯提前结束了。德国战车送走了我最亲爱的阿根廷。我依然能够回想那天晚上在长途汽车上的心情是那么的沉重,那么的复杂,郊外的天空那么的美丽,星星那么的闪耀,而我的阿根廷,你们那时那刻什么样的心情,是不是也很复杂;很沉重;很难过呢。难道象天一样的很干净的很纯净的蓝就是难过、悲伤的代名词么。记着那天在路灯一明一暗晃荡中,我背对着大家睡向窗口看着那么美丽的天空很轻声的说了声“阿根廷2010是你们的我永远支持,祝福你们”,同时也为小罗加油

巴西·罗纳尔迪尼奥
当讲解员说到巴西,更让我无法忍受,我这是在做什么。哪有这么多愁善感呢,不就是一场球赛么,巴西人哪里会知道中国的某个角落的球迷很喜欢他们么,会为他们流泪呢,这样值得么。可我还是止不住的伤感了。也许我可以这样说,如果巴蒂是我对足球喜欢的一个引子,那么小罗就是我对足球深爱的火焰。认识小罗和他的球技后,我对足球更加的了解和喜爱了,这是对体育的一种很浓重的情结,对足球的一种无比的热爱

意大利·皮尔洛
这个男子,是我2006年认识的。小皮踢任意球时的坚定的面容,那么有男子的轮廓之美。秀气的他穿上白衬衣在街上还依然那么的耀眼,那么阳光,那么运动。他给我感觉很沉寂,很稳重,能够从他的眉宇之间读出很文化气息的感觉,象午后的阳光静静的照射在身上,那么柔软的阳光。不刺眼而温暖。怎么比喻呢,就象不刺鼻的香味,但是却静静的吸引着我,那么不夸张,却那么万众主要。就算小皮不出绯闻依然是最闪耀的星。

最后看到卡队站在领奖台上举起了大力神杯,而我依然在那个混乱的场面里。。。

注视着
只属于我一个人的静静的小皮。

思考着
那精灵般的小罗将会重现光芒。

祝福着
悲情阿根廷一路顺风。做回他们真正的自己。
[ 此贴被美少猪在2007-01-08 23:54重新编辑 ]
[fly][size=4]
巴蒂那忧郁深邃的眼神让我震撼.[/size][/fly]
你好世界杯董事长
级别: 国奥队

球迷币: 100000 QMB
贡献值: 0 点
1楼  发表于: 2007-01-08 23:45
我在我哥哥家看的
2楼  发表于: 2007-01-08 23:55
我亲爱的阿根廷, 精灵小罗,秀气小皮,,,我支持你们永远的支持。
be start!
级别: 管理员

球迷币: 108539 QMB
贡献值: 295 点
3楼  发表于: 2007-01-09 00:06
看了一半,觉得没什么特别。不新颖,不如改成第三人称来看这届世界杯更好。
我记得有届世界杯官方片就是如此。
4楼  发表于: 2007-01-09 00:09
反正看到阿根廷和小罗我就很难过。一个劲的抹泪水
5楼  发表于: 2007-01-09 00:13
555。。。大家为这些个队伍在2010年时加油吧。。。也为我们的论坛而加油吧。。谢谢老大的精
6楼  发表于: 2007-01-09 00:14
貌似现在人很少的说。明天经理请了3天假,办护照去了。我就可以稍微的休闲一下咯
7楼  发表于: 2007-01-09 00:15
77来了哇,,那会上来找你哭就这事呀。。。77
8楼  发表于: 2007-01-09 00:15
嘿嘿。。。
9楼  发表于: 2007-01-09 00:19
我睡觉起了哈。我可没77那么牛,在家坐着也能拿钱的个。。。 不早睡明天不好起呀。哎。。奔波于城市角落买命的人啊。。。苦啊。。哎。睡去了