级别: 国家队替补
发帖: 126
球迷币: 1165 QMB
贡献值: 3 点
楼主  发表于: 2007-12-30 02:00

奋战诺丁汉森林

801补丁出来也快一个月的时间了,期间开了三次档玩切尔西,最长的一次也不过玩到2009年左右。看着手中用无数重金打造的无敌舰队,习惯了看2D画面中魔兽们的暴力抽射,乔.科尔和马卢达们的边路急走,数着连续N场的连胜,连续不败或是不失球的记录,难免也有点审美疲劳了。于是想换换口味,玩点有挑战性的...
开始选的是西班牙的巴斯克雄师毕尔巴鄂竞技,但由于从来没有玩过西甲,对于报名!!!!!之类的程序一头雾水,最终内外交困,还是没能坚持下来。于是玩回英格兰联赛,想带一支低级别联赛的球队,但又怕没有足够的耐心,最后选来选去,折了个中,选个英甲球队吧...
不太喜欢自虐,因此从CM03-04的时候起带底级联赛球队,总是会选择该级别联赛中基础较好的球队,英甲里有两支比较符合条件,森林和利兹联,但比对了一下,发现森林的基础和人员配置更胜一筹,而且球衣也很耐看,但主要还是看中了该队的悠久历史和曾经有过的辉煌岁月,如果说把一支南北区联赛的球队一步步带上英超,拿冠军,进入欧冠是一种平民英雄式的崛起的话,那么带着向森林这样的昔日豪门冲上英超,或者重温欧冠则是一种类似于官话中的“实现......伟大复兴”的味道了....

森林队辉煌的昨天..

准备工作,开了如下联赛(共14个,大数据库,载入所有危地马拉联赛球员)

正式接手球队,第一个赛季董事会要求务必夺冠,想来也不会太难...

球队概况

要补充几点,在英甲中,森林确实有鹤立鸡群的感觉,所有的条件几乎都在其他球队之上,球场很大,而且有地热系统,上座率稳定在20000人左右,有青年足球学校等等,但遗憾的是球队负有巨额债务(除了在CM03-04中玩过的罗马队负债之外,暂时还没有体会过其他负债的感觉)。
如图----负债累累,而且要还很久.....

我的同事们,惊奇地发现没有球探....无语了

随便找了个“两双”球探,还看得过去吧...结束了裸奔状态

楼主最新帖
级别: 国家队替补
发帖: 126
球迷币: 1165 QMB
贡献值: 3 点
1楼  发表于: 2007-12-30 02:03

引缓

引援~~~

上面说过,球队的基础不错,包括人员配置,但总体感觉关键的位置还需要补充,首先是门将环节,主力门将保罗.史密斯还凑合,但替补实在不怎么让人放心,于是寻找可靠的替补门将成了当务之急...

找到个合适的人选,可惜年龄太大了,想想纵横意甲多年的常青树帕柳卡才不过40而已...
大叔级门将..

在找人的时候还发现了这样的恐龙级怪物,在他面前,大叔估计还算嫩了点..

自由球员中也不乏优秀的,只要看得过去,而且工资上不狮子大开口,都一概来者不拒

这个人很优秀?助理教练让我咬不惜一切代价签过来..

可惜被英冠球队勾引走了
级别: 新手上路
发帖: 2
球迷币: 10 QMB
贡献值: 0 点
2楼  发表于: 2008-01-09 21:29
不错,顶起...
LZ得注意更新啊
发帖: 5
球迷币: 20 QMB
3楼  发表于: 2008-01-13 15:00
引用第2楼人与自然于2008-01-09 21:29发表的  :
不错,顶起...
LZ得注意更新啊

哈哈,兄弟。跑到这里也被我抓着了吧
发帖: 2
球迷币: 10 QMB
4楼  发表于: 2008-01-15 07:56
引用第3楼蚂蚁的翅膀于2008-01-13 15:00发表的  :

哈哈,兄弟。跑到这里也被我抓着了吧

那天无聊搜一搜就搜到这儿来了
呵呵,我也不知道,我根本没在本论坛转这帖,也不知道咋回事.....
看来您也有在不同论坛使用同一个ID的习惯啊...
发帖: 13
球迷币: 65 QMB
5楼  发表于: 2008-02-24 17:20
顶,楼主的机器好啊,开这么多联赛
不怕神样的对手
级别: 世界足球先生
发帖: 8161
球迷币: -435 QMB
贡献值: 21 点
6楼  发表于: 2008-02-26 19:37
LZ怎么不更新了捏
级别: 少年队
发帖: 9
球迷币: 100 QMB
7楼  发表于: 2012-03-30 10:47
但是龚雪根本沒想过这些,更是偏偏绝囗不提。就这样夫妻间的话也从此更加明显减少了。
[url=http://t.qq.com/HBNPXY]北京牛皮癣治疗方法[/url]
[url=http://t.qq.com/bjnpxzkyy]北京牛皮癣医院排名[/url]