查看投票的会员总共有4人参与本次投票 发起于:2008-02-06 22:35 至 2008-02-07 22:35 结束
1  主教练该下课 0 票
2嗯还可以接受的  毕竟是客场吗 3 票
3不关心 1 票
(本次投票已结束)
你好世界杯董事局主席兼首席CEO
级别: 世界杯金靴
球迷币: 330 QMB
贡献值: 18 点
楼主   发表于: 2008-02-06 22:35

看完国足的比赛后 你有何种感想

朋友谢谢你百忙之中关心中国足球
[b][color=pink][size=3][fly]千岛冰叶----你的名字无人知晓,你的功绩永世长存[/fly][/size]
[/color][/b]
忘记,然后继续前进...
级别: 世纪球王

球迷币: 10 QMB
1楼  发表于: 2008-02-06 22:41
凑合,,
[color=red]~...~[/color]
你好世界杯董事局主席兼首席CEO
级别: 世界杯金靴
球迷币: 330 QMB
2楼  发表于: 2008-02-06 22:43
引用第1楼粉涩娃娃于2008-02-06 22:37发表的  :
感想见我QQ签名

会去看哒
[b][color=pink][size=3][fly]千岛冰叶----你的名字无人知晓,你的功绩永世长存[/fly][/size]
[/color][/b]
  ┉ゆ 潛水模式 ...
级别: 世界足球先生
球迷币: 2715 QMB
贡献值: 13 点
3楼  发表于: 2008-02-08 12:19
引用第2楼疯狂的小猪于2008-02-06 22:41发表的  :
凑合,,

我暈,我是完整的看下了整場比賽,已經是完全對中國足球失去了耐心。

那像是個踢球的樣子麽,傳個球像打水飄,雙方都在不停的show“演技”,動不動就一起趴下耗時間,伊拉克偶爾還能打出幾次有效的配合,中國隊現在真是連垃圾隊都不如,想起以前的什麽中國龍之隊的稱號我就想吐。

疼心的真的不是乎在于結果,而是整個過程。
裁判對中國隊的偏袒,劉建宏在場也是看在眼裏的!
[glow=700,lightskyblue,15][color=#FFFFFF][font=楷体_GB2312][size=3][b]華 麗 不 失 質 樸    傳 統 不 失 激 情[/b][/size][/font][/color][/glow]
Rafael Van der Vaart..
级别: 国奥队

球迷币: -2163 QMB
贡献值: 4 点
4楼  发表于: 2008-02-08 13:19
引用第5楼優雅的勺子于2008-02-08 12:19发表的  :

我暈,我是完整的看下了整場比賽,已經是完全對中國足球失去了耐心。

那像是個踢球的樣子麽,傳個球像打水飄,雙方都在不停的show“演技”,動不動就一起趴下耗時間,伊拉克偶爾還能打出幾次有效的配合,中國隊現在真是連垃圾隊都不如,想起以前的什麽中國龍之隊的稱號我就想吐。

.......

刘健宏说:开句玩笑,伊拉克13号都能上春晚了!!
[fly]黑暗中,你我一起看星星,你哭了,我为你擦干眼泪! [/fly]