不怕神样的对手
级别: 世界足球先生
发帖: 8161
球迷币: -435 QMB
贡献值: 21 点
楼主  发表于: 2008-08-07 01:53

分手..........................

找个地方发泄下吧,不然受不了了

分手...............原来那么快.................

但是我超级爱她,愿意为她做一切事情,愿意为她改变我自己,愿意为她......

可是她是那种说一不二的人

我该怎么办.......

我想挽救.......

实际天涯何处无芳草,我懂......

可是我不能没有她........

楼主最新帖
不怕神样的对手
1楼  发表于: 2008-08-07 01:54
我试过很多种方法,但是除了跪下,基本都试了.........
Rafael Van der Vaart..
级别: 国奥队

发帖: 5415
球迷币: -2163 QMB
贡献值: 4 点
2楼  发表于: 2008-08-07 02:10
你就告诉她,范德法特都转会皇马了,我们重新开始吧!!
[fly]黑暗中,你我一起看星星,你哭了,我为你擦干眼泪! [/fly]
10年后,你竟真的离开了,皮尔洛。。。
级别: 世界杯金靴

发帖: 1621
球迷币: 10 QMB
贡献值: 4 点
3楼  发表于: 2008-08-07 09:20
老兄,换个心态会好点
[glow=255,white,4][color=blue][size=4][b][move]  [/move][/b][/size][/color][/glow]
  ┉ゆ 潛水模式 ...
发帖: 17743
球迷币: 2715 QMB
贡献值: 13 点
4楼  发表于: 2008-08-07 09:25
愛一個人好難,對阿布表示一下同情

把心態轉移一下到工作上,或者找些自己認爲自己能緩解自己壓力的事來做,如一個人去旅遊散散心什麽的,勉強得來的說真的也不會幸福,人就是這樣,越容易得到的,越不珍惜,你越低聲下氣的,貌似你希望就越低,又幹嗎作賤自己?分開一段時間,待你們這段問題冷卻下來,回過頭來或許又會有不同的結果呢,反正自己看開一點麽,人家不喜歡你也沒辦法,最重要你自己要愛自己,再覺得一大男人老管著情情愛愛的,女人(只要稍微成熟一點的女人)也不會太瞧的起你,還那句話,有事業什麽都有,男人有事業不愁沒愛情的。
[glow=700,lightskyblue,15][color=#FFFFFF][font=楷体_GB2312][size=3][b]華 麗 不 失 質 樸    傳 統 不 失 激 情[/b][/size][/font][/color][/glow]
go~go~go~南非
级别: 国际足联主席

发帖: 1494
球迷币: 319206 QMB
贡献值: 0 点
5楼  发表于: 2008-08-07 09:44
非常同情你兄弟
西班牙-托雷斯-利物浦
be start.
级别: 管理员

发帖: 9696
球迷币: 107929 QMB
贡献值: 279 点
6楼  发表于: 2008-08-07 10:24
实在不行何必强求呢.
菠菜教圣教主

发帖: 5806
球迷币: 7553 QMB
7楼  发表于: 2008-08-07 10:26
不怕神样的对手,你连神样的对手都不怕,还怕女人?

我觉得阿布你该好好冷静的想想,你们到底合不合适,这不是你爱她又多深的问题,设想一下,如果以后你们结婚了,现在的问题是不是还会困扰你?能否有所改变?如果你的单方面付出都无法改变的话,那分就分了。

她说一不二,你就差下跪,以后怎么办?在婚后的生活中,你的痛苦将无止尽,婚姻说白了,就是两个人的角力,最终达到一个平衡点,你这样的情况,在以后的角力中,一定是非常被动的。

好好考虑清楚,婚后,当爱情淡去,只剩平淡枯燥的生活时,你对她的爱还能否支持你一再的付出,一再的退让?

邀请少猪,流沙等婚后人士也来谈谈想法。。。。。。。
[size=4]齐祖,你的名字叫上帝!
菠菜教圣教主

发帖: 5806
球迷币: 7553 QMB
8楼  发表于: 2008-08-07 10:34
前几天在网上看到一句话,婚姻中,“男人带给女人的不是顺从,是成长。”

我应该比你大一点吧,听老兄我一句,如果你不能带领她成长,只是一味顺从,那还是分了吧

女性从潜意识中有一种希望自己的伴侣比自己强大,比自己聪明,比自己能拿主意,一个一味顺从的男友,反而会让她觉得浑身不爽,这就是为什么有的男人很大男子主义,却很得到女性的欣赏。

不多说了
[size=4]齐祖,你的名字叫上帝!
不怕神样的对手
9楼  发表于: 2008-08-07 11:28