级别: 荣誉会员
球迷币: 164640 QMB
贡献值: 0 点
楼主   发表于: 25天前

罗伊基恩:贪婪创造了超级联赛 拜仁这种豪门站出来反对是个开始

4月19日讯 天空体育专家罗伊-基恩,理查兹两人共同抨击了12家俱乐部组建欧洲超级联赛的行为。

基恩表示:“(组建赛事)的原因归结于金钱,贪婪。让我们希望这一计划到此为止,因为这纯粹是贪婪创造出来的赛事。我们讨论的一些大俱乐部中,拜仁是世界上最大的几家俱乐部之一,至少他们站了出来反对,这是一个开始。“

理查兹说:“俱乐部是商业以及投资组成的,但会对球迷造成何种影响呢?球迷这些年来的记忆呢?是否理应为了金钱而遗忘球迷呢?他们是足球成为足球的原因,(欧洲超级联赛)完全是一项耻辱。“

级别: 新手上路
球迷币: 1265 QMB
1楼  发表于: 25天前
我是曼联球迷 但是我敢保证 如果超级联赛邀请 基恩做解说 ,工资翻番。 他的开场白一定是: 我很荣幸接受邀请解说欧洲最高水平的赛事转播。 靠嘴吃饭 和靠血性吃饭 不是一回事 挣钱嘛 不寒碜。
球迷币: 1335 QMB
2楼  发表于: 25天前
佛罗伦蒂落:基恩说的太好了,你的演讲会我一定到,这样,我先包两场。基恩:我干了。基恩媳妇:你不是不喝酒吗。
球迷币: 1245 QMB
3楼  发表于: 25天前
这完全就是道德绑架,人家都快破产了,吃不上饭了,还管那么多,先把肚子填饱了,再谈道德
球迷币: 1220 QMB
4楼  发表于: 25天前
说白了,最后都是往道德制高点抨击,自己玩了,不带下游球队,就是贪婪,带你玩自己都快垮掉了,就是不贪婪,你没负工资就不要给人扣帽子!