级别: 荣誉会员
球迷币: 164570 QMB
贡献值: 0 点
楼主   发表于: 25天前

法媒:欧足联不太可能中止本赛季欧战,但正酝酿其他制裁措施

4月19日讯 法媒RMC体育消息称,欧足联不太可能暂停本赛季的欧冠以及欧联杯,不过其他针对12家组建超级联赛俱乐部的制裁措施正在考虑当中。

欧洲超级联赛的参赛队伍中,曼城、切尔西以及皇马已经晋级了欧冠半决赛,阿森纳和曼联也晋级了欧联四强。

RMC体育表示,欧足联尚未暂停欧冠以及欧联比赛,但他们可能制订如下几项制裁措施:1、取消12支球队参加新赛季任意一项欧洲杯赛的资格。2、与相关足协合作,暂停这些俱乐部参加本国联赛。3、与FIFA合作,对有关球员进行处罚。

级别: 新手上路
球迷币: 1220 QMB
1楼  发表于: 25天前
对球员处罚?阿里被罚以后也没看到罚阿里员工啊?太搞笑了
球迷币: 1345 QMB
2楼  发表于: 25天前
老板决定搞什么项目是老板的事,禁止参加世界杯等等针对球员的处罚纯属搞笑。退一万步真的世界杯没有这十几家俱乐部球员。你看看到时候赞助商怎么找你麻烦吧
球迷币: 1360 QMB
3楼  发表于: 25天前
第三条就离谱,俱乐部的决定,你处罚球员?
球迷币: 1400 QMB
4楼  发表于: 25天前
开玩笑的,终止这赛季剩下的欧战,转播商会索赔的!
球迷币: 1360 QMB
5楼  发表于: 25天前
我有点想知道直播吧内到底多少人支持欧超联多少人反对,小编可以搞个投票吗
球迷币: 1270 QMB
6楼  发表于: 25天前
那是国外每一个俱乐部都有一定的球迷基础,国内一般都是这几个豪门的球迷。:早上有投票。吧内差不多7成支持3层反对,欧洲球迷那边投票是1层支持,9层反对
球迷币: 1365 QMB
7楼  发表于: 25天前
目前FIFA好像没说啥吧?好像也插不上话,你还合作制裁啥?又不是组建的超级世界杯或者洲际杯